Restauration
Le service de restauration fonctionne tous les jours de la semaine, les repas sont confectionnés sur place par une équipe de cuisine mise à disposition par un prestataire extérieur.
Ils sont servis en salle de restauration les midis et en chambres ou dans les petits salons le matin et le soir.
Malgré le caractère collectif, l’Etablissement cherche à prendre en compte au maximum les « non-goûts » des résidents.
Les menus sont élaborés par une diététicienne en collaboration avec le cuisinier.
Une commission Restauration évalue régulièrement la qualité des prestations.
Le service du midi se fait à l’assiette du lundi au vendredi par l’équipe de Cuisine.
Une collation froide ou chaude selon la saison, est servie l’après-midi en chambre ou dans les salons.
Une collation peut également être servie la nuit avec avis de l’équipe soignante.
Si les proches souhaitent partager un repas, ils sont les bienvenus.
Le tarif visiteur (actuellement : 10 € par repas et par personne) sera appliqué.
Hôtellerie
L’Etablissement fournit le linge plat et le linge de toilette. Il en assure son renouvellement et son entretien soit en interne, soit par une blanchisserie extérieure.
Le linge personnel est géré gratuitement sur place par la buandière (marquage, lavage, repassage, raccommodage…).
L’entretien des chambres est assuré régulièrement au niveau du ménage et de la literie par une équipe d’agents de service.
Un agent de maintenance assure toute réparation courante.